Politica de Privacidad

 

 

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que ha entrado en vigor para toda EU, requiere a las empresas un mayor grado de supervisión en el tratamiento de los datos de personas físicas, en este sentido hemos procedido a revisar y adecuar nuestros controles internos a los nuevos requisitos a los fines de salvaguardar tus datos y proteger tu privacidad.

La privacidad de nuestros clientes es lo más importante para iMetrika Informática, por ello a continuación procedemos a explicar que datos personales recopilamos, animándote a leer detenidamente las novedades en política de privacidad que introduce el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de datos personales y a la libre circulación de éstos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar al cliente de manera clara y precisa sobre el tratamiento de los datos de carácter personal recabados por La Empresa.

Los datos proporcionados durante el proceso de contratación o mediante cualquier tipo de interactuación con La Empresa, implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad. Por tanto, se recomienda al cliente que, con carácter previo, lea detenidamente nuestra Política de Privacidad.

INFORMACION BÁSICA PROTECCIÓN DATOS

Responsable del Tratamiento: Oleovid, S.L., con CIF: B88598933 y domicilio social en la calle Estocolmo, 8A, 28232, Las Rozas (Madrid), Tfno.: 666761072 correo electrónico específico: alvaro.direccion@oleovid.com. Encargado del Tratamiento y responsable de seguridad: Oleovid, S.L., CIF: B88598933.

ACTIVIDAD:

Servicios informáticos.

FINALIDAD Y DESTINATARIOS:

La empresa, como responsable del tratamiento, informa que los datos personales facilitados por el interesado y/o cliente son recogidos con la finalidad de gestionar las tareas administrativas de la relación que nos vincula,Publicidad de productos y servicios propios. A excepción de los fines anteriores, los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en los que exista una obligación legal.

CONSERVACIÓN:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

LEGITIMACIÓN:

El tratamiento se basa en su consentimiento expreso que otorga/n los clientes al adquirir nuestros servicios y aceptar la política de privacidad, que previamente han leído en su integridad.

El interesado será responsable de la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, reservándonos el derecho de rectificar o suprimir los datos falsos o incorrectos sin perjuicio de tomar otras acciones legales oportunas en cada caso.

DERECHOS: El cliente/usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA EMPRESA se tratan datos personales que les conciernan, o no.

El afectado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los afectados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LA EMPRESA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En virtud del derecho de portabilidad, el afectado tiene derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento”, antes indicado, y principalmente a través del email info@oleovid.com

Se deberá acompañar copia del Documento de Identidad.

Si tiene cualquier duda en relación con el ejercicio de sus derechos puede contactar con el Encargado del Tratamiento, a través de los canales indicados.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS:

La Empresa se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los clientes, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento de la obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de Protección de Datos.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, La Empresa se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por La Empresa para procesar los datos del cliente (incluido personal, colaboradores y proveedores), estará bajo la obligación de confidencialidad (ya sea de un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al ser percibido el mismo por La Empresa, se dará cuenta al usuario y/o cliente sin demora y proporcionando toda la información oportuna en relación con dicho incidente de seguridad, tal como se conozca o cuando el usuario y/o cliente lo solicite razonablemente.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

Para poder seguir prestándole y ofreciéndole nuestros servicios y productos, el cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La Empresa, en la forma y finalidades indicadas en esta política de privacidad.